首頁 > 資訊攻略 > 軟件教程 > qq音樂qmcflac轉換mp3格式方法 qmcflac怎么轉換mp3

qq音樂qmcflac轉換mp3格式方法 qmcflac怎么轉換mp3

作者:本站作者 來源:金逸手游 2021-01-05 11:51:49

  qq音樂qmcflac怎么轉換mp3?想必各位QQ音樂的用戶對此存在許多疑惑,接下來我們一起來看看qq音樂qmcflac轉換mp3格式方法吧。

  首先,明確一下qmcflac是qq音樂加密的一種方式,而qmcflac轉換后則是flac格式。

  用戶可以通過下列這個網站進行轉換。

  轉換網站:音樂解鎖

qq音樂qmcflac轉換mp3格式方法 qmcflac怎么轉換mp3

  將你下載的qmcflac音樂拖進或者點擊上傳后即可解碼,解碼后會有相應的歌曲信息以及對應的下載按鈕,下載即是flac格式,再用Foobar2000或者是格式工廠轉換成mp3即可。

  以上就是qq音樂qmcflac轉換mp3格式方法的相關內容,更多軟件教程,請關注。

陕西快乐十分任玩法