首頁 > 資訊攻略 > 軟件教程 > 釘釘老師可以看到學生嗎 釘釘直播老師能看到學生在干什么嗎

釘釘老師可以看到學生嗎 釘釘直播老師能看到學生在干什么嗎

作者:本站作者 來源:金逸手游 2021-01-05 11:51:49

  由于疫情影響,不少學校開始了釘釘線上補課,老師在釘釘上開啟直播,同學在釘釘上聽課。有一些比較調皮的同學在這時就有疑問了,釘釘老師可以看到學生嗎?釘釘上老師能看到學生屏幕里在做什么嗎?對于這樣的問題,下面就為大家詳細解答一下。

釘釘

  目前是看不到的,老師只能看到自己的屏幕。老師在群里直播,那么學生可以看到老師,而老師無法看到學生。老師關閉直播之后,學生將無法看到老師。

  釘釘默認老師無法通過攝像頭看到學生,也不能通過后臺操作開啟學生的攝像頭,只有學生連麥,才能看到連麥中的學生。

  另外,老師是不能看到學生屏幕中的內容的。

  所以對于上課喜歡調皮搗蛋的同學,除非需要連麥,否則是很安全的。

  以上就是釘釘老師可以看到學生嗎的相關問題解答了,希望對大家有所幫助。更多軟件教程,請關注。

陕西快乐十分任玩法